Хоккей

Главный тренер МХК «Олимпия» ушёл в отставку

Главный тренер чепецкого МХК «Олимпия» ушёл в отставку

Главный тренер чепецкого МХК «Олимпия» Валентин Снигирёв ушёл в отставку. В городе решение Валентина Анатольевича связывают в первую очередь с чередой неудач «молодёжки» в чемпионата НМХЛ: после двадцати осенних матчей команда опустилась на предпоследнее место и практически потеряла шансы на выход в плей-офф. Хотя, как известно, о намерении покинуть свой пост, ссылаясь на серьёзные финансовые проблемы клуба, Валентин Снегирёв говорил и до начала сезона.
Новым главным тренером «Олимпии» назначен Алексей Демаков (на фото), ранее работавший помощником Снегирёва. Алексей Сергеевич – воспитанник кирово-чепецкой хоккейной школы, мастер спорта международного класса, чемпион зимней Универсиады в Харбине. В последние годы – до возвращения в Чепецк – играл за клубы Казахской хоккейной лиги: «Горняк» из Рудного и «Арлан» из Кокшетау.

Фото: vk.com/mhkolimpia.

Источник

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх