Преступления

Восемь чепчан оштрафовали за организацию азартных игр

Сотрудники правоохранительных органов в одном из клубов Кирово-Чепецка обнаружили незаконное игорное заведение. Действия организатора и сотрудников клуба — администраторов и охранников — суд расценил как преступление, предусмотренное ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр). Было возбуждено уголовное дело, по рассмотрению которого суд назначил виновным наказание в виде судебных штрафов.

Как сообщили в Службе судебных приставов региона, уголовные штрафы находились на исполнение в Кирово-Чепецком отделе УФССП. Приставы провели разъяснительную работу с осужденными и предупредили, что в случае неуплаты штрафов его могут заменить другим видом наказания: от обязательных работ до лишения свободы. После этого все штрафы были погашены.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх