кировньюс

Реорганизация учреждений соцзащиты: Кумёны сливают с Чепецком

 На сайте облправительства появилась информация о реорганизации в Кировской области двух учреждений соцзащиты. Так, в документе говорится о реорганизации учреждения соцзащиты в Вятскополянском районе. К вятскополянскому учреждению соцзащиты присоединят «Управление социальной защиты населения в Малмыжском районе», переименовав организацию в Кировское областное государственное казенное учреждение социальной защиты «Межрайонное управление социальной защиты населения в Вятскополянском районе».

Те же изменения ждут учреждение соцзащиты в Кирово-Чепецком районе: его сольют с КОГКУ соцзащиты Куменского района, переименовав в «Межрайонное управление социальной защиты населения в Кирово-Чепецком районе».

Реорганизация должна завершится до 1 июля текущего года. Контролировать процесс будет зампред правительства региона Дмитрий Курдюмов.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх