Преступления

Житель Кирово-Чепецка не смог добраться до денег на чужой карте

34-летний гр-н Зорин в январе текущего года, находясь по своим делам в офисе Сбербанка на пр. Мира, 34, обнаружил в терминале банкомата чужую банковскую карту. Трижды вставлял он карту в считывающее устройство банкомата, но из-за неверно введенного пин-кода так и не смог добраться до денег. 

Однако сдаваться гр-н Зорин не собирался: уже у себя дома при  помощи имевшихся в наличии данных банковской карты, он попытался через международную платежную систему создать электронный кошелек, привязать его к карте и похитить находящиеся там денежные средства. Однако и тут ему не повезло, так как хозяйка карты заблокировала карту и тем самым спасла свои деньги в сумме 44 тыс. рублей. 

С учетом личности подсудимого, характеризуемого положительно и ранее не замеченного в криминальных деяниях, суд  назначил Зорину наказание в виде штрафа в размере 8 тыс. рублей. 

По информации Кирово-Чепецкой городской прокуратуры 

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх