На дорогах

Любишь пьяным кататься? Люби и срок получать

В июле прошлого года гр-н С. приговором мирового судьи был признан виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Ему было назначено административное наказание — 200 часов обязательных работ с  лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года. Однако впоследствии, в связи с уклонением от отбывания наказания, обязательные работы были заменены лишением свободы. 

Урок не пошел впрок: отбыв наказание, в январе текущего года С. снова сел в нетрезвом виде за руль своего автомобиля и поехал кататься по улицам города Кирово-Чепецка. Но вскоре был задержан сотрудниками ДПС ГИБДД. Теперь он стал обвиняемым по уголовному делу. По решению суда С.. получил признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 6 месяцев лишения свободы условно с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года. 

По информации Кирово-Чепецкой городской прокуратуры 

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх