Преступления

Состоялся суд над похитителем «ритуальных» денег

Кирово-Чепецкой городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гр-на Ч., который в декабре прошлого года похитил из салона ритуальных услуг 23  тыс. рублей. 

Находясь в состоянии опьянения, он проник в салон, разбив окно кирпичом. Как было установлено в ходе следствия, 28-летний преступник прежде работал в этом салоне и знал, что здесь отсутствует система охраны. Похищенные деньги он потратил на алкоголь и развлечения в тот же день. 

Вычислить злоумышленника удалось благодаря оставленным на месте преступления отпечаткам пальцев: молодой человек уже имеет «опыт» нарушения уголовного законодательства. В связи с тем, что Ч. вину в совершении преступления признал полностью, а также в связи с наличием у него психического расстройства в форме умственной отсталости легкой степени,  наказание было назначено в размере 240 часов обязательных  работ. Исковые требования потерпевшего о взыскании похищенной суммы удовлетворены судом в полном объеме.   

По информации Кирово-Чепецкой горпрокуратуры.  

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх