кировньюс

Отношение Игоря Васильева к распространению печатных СМИ оценили как одно из худших в стране

Союз предприятий печатной индустрии России обнародовал рейтинг региональных глав по их отношению к распространению печатных СМИ.

Кировский губернатор Игорь #Васильев по результатам исследования с оценкой в пятнадцать баллов разделил 79-81-е места в стране с руководителями Карачаево-Черкесии и Сахалинской области.

Первые позиции в федеральном списке достались Игорю Артамонову (Липецкая область, 72 балла), Александру Гусеву (Воронежская, 60) и Радию Хабирову (республика Башкортостан, 57), а на последних обосновались Казбек Коков (Кабардино-Балкария, 12), Владимир Васильев (Дагестан, 5) и Юнус-Бек Евкуров (Ингушетия, 5).

Из глав приволжских регионов лучшим отношением к печатным СМИ – помимо Радия Хабирова – отметились Александр Евстифеев (Марий Эл) и Владимир Волков (Мордовия), которые, набрав по 55 баллов, разделили 4-е и 5-е места, а в тройку худших – вместе с Игорем Васильевым – вошли Михаил Игнатьев (Чувашия, 22 балла, 62-67) и Александр Бречалов (республика Удмуртия, 20 баллов, 68-77-е места в стране).

Источник

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх