Горвласть

Единороссы Кирово-Чепецкого района «арендовали» кабинет главы?

Сайт регионального отделения партии «Единая Россия» в Кировской области сообщил, что 28 января в Кирово-Чепецком районе состоялась XIX конференция местных партийцев «ЕР».  Делегаты Конференции обсудили решения XVIII Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», избрали делегатов на XXX Конференцию Кировского регионального отделения Партии, которая состоится 7 февраля. На Конференции чествовали лучшие партийные организации – троим призерам районного Конкурса первичных отделений за 2018 год вручены Дипломы и денежные премии, а их секретари награждены Благодарственными грамотами и сувенирами. Новым членам партии были вручены партийные билеты.

 

Казалось бы, обычное партийное мероприятие, и вместо букв названия партии ЕР можно подставить буквы ЛДПР, КПРФ, или СР, разницы не будет никакой. Однако, это не так. Вряд ли партийцам из других политических объединений удалось бы провести свое мероприятие не где-нибудь, а в здании администрации города и района. И не просто в здании, а в кабинете самого руководителя Кирово-Чепецкого района!

На фото, опубликованном на сайте ЕР видно, что партконференция состоялась в том же кабинете, где проходят заседания Кирово-Чепецкой районной Думы, а в числе присутствующих — глава района Сергей Елькин и Владимир Волокитин.

Очевидно, мероприятие проходит в рабочее время — за оконными жалюзи пробивается яркий дневной свет. Это значит, что политической партийной деятельностью чиновники Кирово-Чепецкого района занимаются в оплачиваемое нами — налогоплательщиками — рабочее время. Кроме этого, вряд ли районная организация ЕР оплатила аренду места и времени, так как кабинет главы уж точно арендаторам не предоставляется. А может быть, учитывая недостаток средств в бюджете района на ремонт дорог, это новый способ пополнения бюджета?

Шутки шутками, но это какая-то уже неприличная наглость. Вот есть районный дом культуры Янтарь — почему бы не оплачивать аренду и собираться там, после работы или в выходные дни. Но нет же! За подобную практику использования административного ресурса (в том числе и служебного автотранспорта) в свое время доставалось прежнему главе В.Волокитину, похоже что С.Елькин является достойным продолжателем этих неизбывных* традиций.

«Чепецк-Ньюс»

*НЕИЗБЫВНЫЙ: непреходящий, вечный, неистребимый, извечный, всегдашний, постоянный.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх