Образование

6 февраля в Чепецке стартует конкурс «Учитель года»

С 1992 года в городе Кирово-Чепецке проводится конкурс профессионального мастерства «Учитель года». Он открывает новые имена в образовании, дает толчок профессиональной карьере, позволяет ещё раз увидеть проблемы школы, учителей, учеников, родителей. Для педагога, принявшего решение участвовать в конкурсе, это незабываемый и очень важный этап в его жизни. А для педагогического сообщества города – это праздник. В этом году он будет проходить с 6 по 8 февраля на базе МБОУ гимназии №2.

В номинации «Учитель года» представят свои опыт и талант три педагога из общеобразовательных организаций (на фото слева направо) Михеева Анна Олеговна, учитель технологии КОГОАУ «Гимназия №1», Сидорова Наталья Владимировна, учитель начальных классов МКОУ СОШ №5, Суслов Алексей Владимирович, учитель истории и обществознания МБОУ «Лицей». В номинации «Воспитатель года» поделятся своими знаниями и мастерством Шефер Мария Олеговна, воспитатель МБДОУ детского сада № 9, Синцова Татьяна Ивановна, воспитатель МБДОУ детского сада №26, Кязымова Оксана Анатольевна, воспитатель МБДОУ детского сада № 22.Для педагога, принявшего решение участвовать в конкурсе, это незабываемый и очень важный этап в его жизни. А для педагогического сообщества города – это праздник. В этом году по традиции он будет проходить с 6 по 8 февраля на базе МБОУ гимназии №2.

Уровень образования в городе Кирово-Чепецке высокий, и этот факт подтверждают ежегодные победы педагогов, как на окружном, областном, так и на всероссийском уровне. Кстати, осенью текущего года Кировскую область вновь на всероссийском уровне представит педагог из лицея, учитель английского языка Корзунина Анна Сергеевна, ставшая победителем областного конкурса «Учитель года Кировской области — 2018».

Пожелаем нашим конкурсантам творчества, смелости, креативности, хорошего настроения и удачи!

Источник

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх