кировньюс

Кировский сити-менеджер Илья Шульгин пропиарился на отказе от пиара

Сити-менеджер принял решение отказаться от заключения администрацией города Кирова муниципальных контрактов со СМИ на 2019 год, на что в бюджете было предусмотрено 5 200 000 рублей.

— Считаю правильным перенаправить эти средства на выплаты малообеспеченным семьям, — заявил сити-менеджер. – Одновременно будут оптимизированы и другие статьи расходов бюджета. Я понимаю, что для средств массовой информации муниципальные контракты — тоже финансовая поддержка. Но сейчас эти деньги жизненно необходимы семьям с низким доходом.

Администрация города полностью открыта, мы, как и прежде, будем оперативно информировать кировчан обо всех происходящих изменениях, реализуемых проектах, — обо всем, что касается жизни муниципального образования и работы органов местного самоуправления, — подчеркнул Илья Шульгин.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх