кировньюс

Зампред Максим Кочетков покидает Кировскую область

Как сообщают источники из «серого дома», 38-летний зампред исключительно по личной инициативе и собственному желанию,оставляет работу госслужащего, чтобы переехать в столицу и возглавить одну из крупных частных корпораций.

Что нимало не удивило ни его соратников, ни ближний круг, так как «Максим Николаевич особо не скрывал, что в Кирове трудится временно. И переберется в столицу, едва представится возможность и должность».

В качестве заместителя председателя правительства Кировской области Кочетков проработал около двух лет, из них последние 15 месяцев без приставки И.О., курируя Министерство промышленности и его политику. Впрочем, его переход в региональное руководство вряд ли можно отнести к карьерному росту, так как до 2016 года в его послужном списке значились должности директора департамента Минпрома и торговли РФ и советника министра промышленности и торговли РФ.

Меж тем в «сером доме» перестали отрицать, ссылаясь на невладение информацией, что первый зампред Александр Чурин может занять место председателя областного правительства, что оценено местным бизнес-пулом как «не самый худший вариант». Хотя говорят, что вопрос до конца еще не решен, идут множественные согласования.

Источник

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх