Крупные компании

«МегаФон» предлагает безлимитный интернет… холодильнику

Сегодня каждый десятый холодильник и каждая третья стиральная машина могут выходить в интернет.  По прогнозам Gartner, в следующем году таких умных устройств станет на четверть больше. Специально для работы современной техники «МегаФон» разработал выгодный тариф.

Свыше 15 миллионов SIM-карт в России используются в умных устройствах. Для корректной работы устройств требуется наличие SIM-карт с поддержкой выхода в интернет и возможностью пользоваться SMS или голосом.

Специально для абонентов, которые пользуются smart-часами, датчиками дыма, сигнализацией, розетками, «умными холодильниками» и прочими девайсами, «МегаФон» разработал тариф «Умные вещи». Он дает безлимитный круглосуточный доступ к сети для контроля и управления, а также большие пакеты SMS и минут.

«С покупкой необычных инновационных подарков в декабре спрос на тариф вырос в 2,5 раза. Управлять устройствами и контролировать их состояние в любое время больше предпочитают мужчины – 67% от общего числа абонентов. Чаще всего SIM-карты с тарифом приобретаются для фитнес-браслетов, smart-часов и различных датчиков», – рассказал Олег Корякин, руководитель по продажам на массовом рынке компании «МегаФон» в Кирове.

Тарифный план «Умные вещи» является пакетным предложением с понедельной выдачей трафика и списаниями абонентской платы. Для тех, кто не хочет думать о периодическом пополнении счета, есть возможность подключить опцию «Умные вещи за год» и внести абонентскую плату сразу на год со скидкой.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх