Преступления

Мужчина избил своего приятеля и обокрал его

Кирово-Чепецкий районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 31-летнего ранее неоднократно судимого за кражу, грабеж и причинение вреда здоровью, местного жителя, сообщили в прокуратуре Кировской области.

В суде было установлено, что в ночь с 14 на 15 марта обвиняемый вместе со своим приятелем находились в квартире, где распивали алкоголь. Позже между мужчинами произошел конфликт. Хозяин квартиры ударил своего гостя от чего тот потерял сознание. Бессознательного собутыльника хозяин квартиры вытащил в подъезд, а сам вернулся и продолжил употреблять алкоголь.

Через некоторое время обвиняемый решил похитить имущество собутыльника, который лежал на лестничной площадке без сознания. Мужчина снял с приятеля золотое кольцо-печатку и вытащил у него из кармана сотовый телефон. Общая сумма ущерба составила 25 тыс. рублей. Деньги от продажи чужого имущества чепчанин потратил на личные нужды.

Рассмотрев материалы дела, суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 5 лет 3 месяцев лишения свободы.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх