кировньюс

Сын Дм.Мазепина закатил роскошную вечеринку во время траура по шахтерам

Сын совладельца «Уралкалия» Дмитрия Мазепина Никита 23 декабря закатил шумную вечеринку в московском ночном клубе Secret Room во время траура по шахтерам, погибшим в Соликамске. Как сообщает Ura.ru, с гонщиком GP3 отдыхали недавно ставшая помощником депутата Госдумы «Мисс Екатеринбург-2014» София Никитчук и блогер Angelica Anderson.

На вечеринке, где развлекалась молодежь, выступал молодой артист из Абхазии Janil Natas. После концерта Мазепин с друзьями уехали из заведения. А в аккаунте одного из его приятелей появилась запись, на которой тусовщики едут в машине и поют песню Элджея «Ребенок, рожденный сиять».

По данным Telegam-канала Mash, 19-летний Мазепин – автогонщик, который выступает в чемпионате GP3 и является тестовым пилотом команды «Форс-Индия» в «Формуле-1».

«Никита вообще очень любит машины. Он гоняет на шикарных болидах в чемпионате GP3. Его прошлую команду спонсировала компания отца. Что там по пляскам на костях», – сказано в сообщении.

Никита #Мазепин является сыном главы «Уралхима» и зампредседателя совета директоров «Уралкалия» Дмитрия Мазепина. Ранее «URA.RU» сообщало, что в строящемся стволе в СКРУ-3 в Соликамске Пермского края погибло девять строителей компании ФГУП «УС-30 СМУ №680».

Понедельник, 24 декабря, объявлен в регионе днем траура. Сейчас закончено опознание погибших. Родственникам разрешили организовывать похороны.

Фото: nikita_mazepin, Instagram  Источник

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх