Финансы

Ряд категорий льготников Чепецка получат компенсации за декабрь в январе

Кирово-Чепецкое управление соцзащиты предупреждает, что ряд категорий граждан получит компенсации за декабрь в январе.

Новый год начнётся радостно для льготников г. Кирово-Чепецка, которые не смогут получить в текущем месяце компенсацию расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Такая регулярная выплата полагается бывшим сельским педработникам, вышедшим на пенсию и живущим в сельской местности, ветеранам труда, а также реабилитированным чепчанам, пострадавшим от политических репрессий советского периода. Последним двум категориям полагается также ежегодная выплата на приобретение и доставку дров для печки.

Отчасти оплату жилья и «коммуналки» гражданам компенсируют субсидией и ежемесячными выплатами. Частично – некоторым категориям специалистов, ныне находящихся на пенсии, проживающих на селе. Полностью – инвалидам, обладателям почётных званий СССР, РСФСР и РФ, матери пяти и более детей, досрочно получающим страховую пенсию по старости.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх