кировньюс

В правительстве региона реформировано «министерство пропаганды»

21 ноября 2018 года губернатор Игорь Васильев подписал распоряжение  «О структуре министерства внутренней политики Кировской области».

Из прежнего министерства внутренней и информационной  политики Кировской области исчез отдел по работе со средствами массовой информации. Хотя прежняя структура была утверждена совсем недавно — в июле этого года.

Теперь в министерстве будет 5 отделов.

Кто в правительстве региона будет напрямую работать со «СМИшным» вопросом, неясно — документов на этот счет в открытом доступе пока нет.

16 ноября свой пост замминистра покинул Станислав Куршаков, проработавший в правительстве ровно год.

Того же числа нынешнего ноября начальник отдела по работе со СМИ министерства внутренней и информационной политики Дарья Шпорт рассказала «Репортеру», что обязанности зампреда распределят по сотрудникам министерства в соответствии с их функционалом: «Со СМИ, как и прежде, буду работать я, а за коммуникации с губернатором отвечает пресс-секретарь Игоря Васильева Елена Черных».

Распоряжение вступит в силу с 1 января 2019 года

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх