Преступления

Трагедия в Поломе: пьяный муж ударил жену топором

В Кирово-Чепецкий отдел МВД поступило сообщение от медиков о том, что их помощь потребовалась жительнице села Полом, 1978 года рождения. Сын потерпевшей, придя из школы, обнаружил, что у матери разбита голова. Прибывшая на вызов фельдшер незамедлительно вызвала «скорую помощь», потому что пострадавшая была в тяжелом состоянии.

На место происшествия оперативный дежурный направил ближайший наряд патрульно-постовой службы полиции, также в село выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники ППС задержали в подъезде дома, где проживает потерпевшая, ее мужа, 1974 года рождения, находившегося в состоянии опьянения.

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов при осмотре квартиры изъяли личные вещи потерпевшей в крови и топор. Со слов женщины, она спала, когда муж ударил ее по голове несколько раз. Ее госпитализировали.

В отношении подозреваемого следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Мужчина признался в содеянном. В настоящее время он заключен под стражу.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх