кировньюс

Управляющая компания «Актив-Комфорт» обеспечивает безопасность кировчан в зимний период

С наступлением первых снегопадов управляющая компания «Актив-Комфорт» приступила к работам по предотвращению схода снега и наледи с кровель. В зимний период обслуживающие организации проводит ежедневные осмотры крыш и устраняют сосульки и снежные свесы. Особое внимание уделяется скатным крышам, кровлям домов над пешеходными зонами и козырькам над балконами верхних этажей.

… Утром 28 ноября на доме №16 по ул. Дзержинского к работе по очистке кровли приступают плотники-кровельщики Игорь Евгеньевич Новокшонов и Павел Леонидович Катков. Мастер обслуживающей организации Елена Петровна Власова проводит с ними инструктаж по технике безопасности, осматривает сотрудников на наличие касок и страховочных поясов.

Поднявшись на крышу, работники приступают к очистке. Вооружившись лопатой, они осторожно, чтобы не повредить кровлю, сбивают сосульки и снег. У подъездов зона падения огорожена от прохожих людей красно-белой сигнальной лентой.

Проблемой являются припаркованные автомобили жителей. Не смотря на вывешиваемые заранее объявления об очистке крыши, собственники, к сожалению, зачастую их игнорируют. Это может затруднять работу — приходится проявлять внимательность и аккуратность. Снизу визуальный контроль за работниками осуществляет мастер. За 4 часа бригада очистит крыши и козырьки балконов на Дзержинского 16, Дзержинского 14, Крупской 4 и Дзержинского 52.

Работы по предотвращению схода снега проводятся на всем жилом фонде УК «Актив-Комфорт», в том числе с использованием высотных подъемников и другой спецтехники. Управляющая компания «Актив-Комфорт»  обеспечивает весь необходимый спектр работ на управляемых домах для безопасного и комфортного проживания кировчан.

актив-комфорт.рф

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх