Недвижимость

«Спасибо за ремонт!» — жители благодарят УК «Актив-Комфорт»

Когда заходишь в первый подъезд дома №30 по улице Володарского, сначала удивляешься: стены здесь окрашены в светло-оранжевый цвет, висят новые радиаторы отопления, на окнах цветы, чистота в подъезде. Этот многоквартирный дом находится под управлением управляющей компании «Актив-Комфорт», а ремонтные работы выполнила обслуживающая организация.

— Цвет стен мы выбирали вместе с соседкой. Остановились на оранжевом, так как хотелось необычного и яркого, чтобы улучшалось настроение, — рассказывает жительница Галина Александровна Солодянкина. – А для создания уюта поставили на подоконниках горшки с цветами. Еще бы все жильцы так заботились о чистоте, а то некоторые позволяют себе курить в подъезде.

Галина Александровна на пенсии, но без работы сидеть не привыкла. Поэтому добровольно взяла на себя дополнительные хлопоты по улучшению жизни в подъезде. В прошлом году управляющая компания заменила в подъезде трубы и радиаторы отопления на новые. А в этом году в начале осени был выполнен полный косметический ремонт подъезда. Стены, потолок, окна и подоконники заиграли чистотой и свежими красками.

Полюбоваться на ремонт сейчас сюда приходят не только соседи по дому, но и жители соседних домов. «Как красиво!», «Хотим так же!» — восклицают гости.

Следующий шаг – создание совета многоквартирного дома и выбор председателя совета МКД. Собственники дома уверены, что управляющая компания «Актив-Комфорт» при конструктивном взаимодействии с советом дома сможет выполнить все намеченные работы качественно и в срок.

Жители подъезда направили в УК «Актив-Комфорт» благодарность в адрес руководителя обслуживающих организаций Сергея Владимировича Чуракова за проведенный ремонт.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх