Первая полоса

Вклад в свиней. На площадке «Абсолют-Агро» Гозман увидел перспективы

Глава агрохолдинга «Дороничи» рассказал о планах по развитию приобретенного около года назад предприятия-банкрота. Об этом сообщает бизнес-портал «Навигатор».

– В следующем году мы планируем увеличить производство свинины с 35,5 тыс. тонн до 47 тыс. тонн. В следующем году мы планируем вложить около 1 млрд рублей в еще один свиноводческий комплекс. Мы не гонимся за объемом. Наша задача более полно загрузить все имеющиеся ресурсы: комбикормовый завод, земли, племенную ферму и так далее. Мы купили банкротное предприятие. Оно производило всего 3,5 тыс тонн свинины. Мы решили там увеличить объем производства до 12 тыс. тонн,— рассказал гендиректор холдинга «Дороничи» Константин Гозман.

Господин Гозман обратил внимание, что сделка по приобретению сельхозактивов обанкротившегося несколько лет назад кирово-чепецкого холдинга «Абсолют-агро» была проведена в основном по инициативе банка-кредитора.

Ранее бывший совладелец «Абсолют-Агро» Сергей Доронин рассказывал о том, что свиноводческий комплекс в Кирово-Чепецком районе, о котором сейчас идет речь, имеет отличные перспективы для расширения производства. Его инфраструктура изначально создавалась с учетом существенного увеличения объемов производства.

Источник

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх