На дорогах

Чепчанин лишится прав и отработает 200 часов за езду в пьяном виде

Кирово-Чепецкой городской прокуратурой в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Ч. в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ, то есть в управлении автомобилем в состоянии опьянения после привлечения к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.  

При рассмотрении уголовного дела установлено, что Ч. в сентябре 2016 года был привлечён к административной ответственности в виде штрафа в размере 30.000 рублей, а также лишён прав управления транспортным средством на 1 год 6 месяцев за управление транспортным средством в состоянии опьянения. В августе 2018 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, Ч. вновь сел за руль автомобиля, но был выявлен сотрудниками ГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий».  

По результатам рассмотрения уголовного дела мировой судья согласился с мнением городской прокуратуры о виновности Ч. в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов с лишением права управления транспортным средством на 2 года. 

 

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх