кировньюс

Решение о сносе дома Сергея Киселева оставили в силе

Кировский Областной суд оставил в силе решение о сносе строящегося дома рядом с Трифоновым монастырем. 2 октября прошло очередное заседание по делу строящегося особняка президента «Движение Нефтепродукт» Сергея Киселева, в результате которого Областной суд оставил в силе решение о сносе недостроенного жилого дома.

Напомним, что в середине мая текущего года в Первомайском суде прошло первое заседание по факту строительства жилого дома по адресу: ул. Водопроводная, 4. Земельный участок, на котором идет строительство, находится в охраняемой зоне Трифонова монастыря, а горадминистрация не давала разрешения на строительство жилого дома. Застройщик дважды обращался за разрешением в 2016 и в 2017 годах, однако разрешения он не получил, так как строительство в защитной зоне объектов культурного наследия запрещено. Однако стройка все равно была начата. Поэтому администрация обратилась в суд с требованием снести строящийся дом.

Источник

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх