Горвласть

Главу Кирово-Чепецкого района Сергея Елькина озадачили проблемами

25 сентября состоялся выездной прием главы Кирово-Чепецкого района Сергея Елькина — состоялось общение с жителями станции Просница и деревень Просницкого поселения.

Одним из первых посетителей был ветеран Леонид Комышев. Он пришел просить провести газоснабжение деревни:

— Не за себя просить пришел, от всей деревни Васькинцы, в которой 25 домов, из их 9 вновь построенных. Помогите провести в деревню газ, – озвучил просьбу Леонид Афанасьевич.

Были и частные обращения: Надежда Савиных обратилась по вопросу обеспечения жильем, Надежда Боброва интересовалась оплатой за вывоз твердых бытовых отходов.

С директором Просницкой школы Светланой Буркаловой обсуждались проблемы в сфере образования и, к примеру, вопрос питания детей в пришкольном лагере следующим летом.

На прием к главе Кирово-Чепецкого района пришли и депутаты сельской Думы Ольга Суставова и Николай Логинов. Предложения депутатов касались освещения населенных пунктов и благоустройства, безопасного дорожного движения по главной улице ст. Просница, протяженностью около 3 км.

Власти Кирово-Чепецкого района затягивали с ответом на обращение

В Проснице после открытия лицея негде учиться местным школьникам

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх