Горвласть

Шито-крыто вскрыто! Факты мошенничества в управлении гражданской защиты Чепецка

Следственным отделом по г. Кирово-Чепецк СУ СК России по Кировской области возбуждены уголовные дела в отношении сотрудников муниципального казенного учреждения «Кирово-Чепецкое городское управление гражданской защиты». Должностные лица этого учреждения, действуя из корыстной заинтересованности и используя свое служебное положение, внесли в табели учета рабочего времени заведомо ложные сведения. А именно – указали, что некоторые сотрудники исполняли свои служебные обязанности в то время, когда они на самом деле находились на заработках в другом регионе России. На основании этих ложных записей муниципальным центром бюджетного обслуживания сотрудникам, отсутствовавшим на рабочих местах, была начислена заработная плата.

Уголовные дела возбуждены по ч.ч. 2, 3 ст. 159 УК РФ — мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору и с использованием своего служебного положения. Ход расследования находится на контроле Кирово-Чепецкой городской прокуратуры.

По информации горпрокуратуры.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх