Горвласть

Чепецкие «кондитеры» жалуются на федеральные торговые сети

Бизнес-омбудсмен Владислав Попов намерен обратиться в УФАС по поводу соблюдения ограничений по размещению федеральных сетей в Кирово-Чепецке. Об этом шла речь на встрече с чепецким бизнес-сообществом.

 Уполномоченный изучил вопросы предпринимателей, связанные с сохранением на рынке Кирово-Чепецка местных кондитерских производителей. Из-за расширения в городе федеральных торговых сетей сокращается количество магазинов, работающих с местными производителями.

— Сотрудничество с федеральными сетями невозможно из-за низкой закупочной цены, не покрывающей затраты производителя, — пояснили в аппарате бизнес-омбудсмена.

Владислав Попов взял обращение на контроль.

— Будет направлен запрос в УФАС по Кировской области на предмет соблюдения ограничений по размещению федеральных сетей, — сообщили в аппарате.

Источник

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх