Игры патриотов

Ошибся регионом? Зачем Рахим Азимов ездил в Коми

Впервые за четырнадцать лет республику Коми посетил депутат Госдумы РФ Рахим Азимов, сообщает информационное агентство «Комиинформ».

В течение долгого времени чиновник занимал руководящие должности в Воркуте и до своего отъезда год был представителем Республики Коми  Совете Федерации. Многое изменилось с тех пор, сейчас Р. Азимов представляет в государственной Думе Кировскую область.

По словам экс-сенатора, он с удовольствием вернулся к северному народу и насладился местной природой, а также встретился с товарищами и нанес визит в республиканский госпиталь ветеранов войн.

Свой отъезд Рахим #Азимов объяснил разногласиями с командой бывшего главы Коми Владимира Торлопова, который прославился громкими уголовными делами о мошенничестве и коррупции. По заявлениям депутата, подобные преступные цели шли вразрез с планами Азимова, после чего чиновник покинул регион.

Член фракции «Единая Россия» в Госдуме, Азимов голосовал ЗА принятие закона о повышении пенсионного возраста. Его задекларированный доход за 2017 год: 4 487 406,15 рублей, доход супруги за 2017 год: 66 089 447,07 руб

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх