Крупные компании

Сергей Момцемлидзе отправлен в головной офис «Уралхима»

Компания «УРАЛХИМ» сообщила о кадровых перестановках в холдинге. С 1 августа 2018 года на должность генерального директора АО «ОХК «УРАЛХИМ» назначен Сергей Момцемлидзе, ранее занимавший должность директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке.

Как сообщает пресс-служба холдинга, в новой должности Сергей #Момцемлидзе сосредоточится на задачах совершенствования операционной деятельности и повышения эффективности работы компании. Сергей Момцемлидзе возглавлял крупнейшее предприятие Группы «УРАЛХИМ» с 2011 г. и добился значительных успехов в улучшении показателей деятельности филиала.

Сергей Момцемлидзе родился в 1968 году. Окончил Пермский Государственный технический университет по специальности экономика и управление в промышленности, Академию Народного Хозяйства при Правительстве РФ (MBA). С 1993 по 2006 гг. занимал руководящие должности в компании «Уралкалий» и аффилированных структурах. В 2007 назначен директором ООО «Транспортно-логистическая компания Кирово-Чепецкого химического комбината». В 2008 г. назначен директором ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС». С июля 2011 г. – директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ». Депутат Законодательного собрания Кировской области V, VI созывов (с 2011 года – по наст. время).

С 1 августа 2018 года на должность заместителя Председателя Совета директоров АО «ОХК «УРАЛХИМ» назначен Дмитрий Коняев, ранее занимавший должность генерального директора АО «ОХК «УРАЛХИМ». Дмитрий Коняев будет заниматься вопросами стратегического развития компании.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх