кировньюс

КЧУС оштрафовали за грязь на стройке

Администрация города Кирова оштрафовала Кирово-Чепецкое Управление Строительства за грязь на стройке. Поводом стала проверка и вынесение решения административной комиссии города Кирова, которая рассмотрела очередной перечень протоколов, выписанных за нарушения общественного спокойствия и благоустройства.

Так, инспекторы теруправления Первомайского района зафиксировали систематическое нарушение правил внешнего благоустройства в районе стройплощадки на улице Ленина, 31. Здесь неоднократно было зафиксировано загрязнение территории в пределах пятиметровой зоны от границ объекта, покосившееся и поврежденное ограждение, наличие на нем посторонних надписей. Устные предупреждения и предписания об устранении нарушений не улучшили ситуацию, поэтому к юридическому лицу применили штрафные санкции в размере 75 тысяч рублей. Стоит отметить, что по адресу Ленина, 31 КЧУС ведет строительство многоэтажного жилищного комплекса “Вознесенский”.

Чиновники добавили, что еще одной организации был выписан протокол за вынос грунта колесами автотранспорта за пределы стройплощадки (ул. Свободы, 102). По решению административной комиссии юридическому лицу назначено предупреждение. За повторное нарушение могут выписать штраф.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх