Дороги

Мост на Каринторф отремонтирован, но движение по нему не открыто

На днях завершился капитальный ремонт моста связывающего Каринторф с основной частью города. Были проведены работы, в соответствии с инструкцией по эксплуатации, выданной проектной организацией. Контракт, заключённый с подрядчиком, предусматривал замену деревянного настила и колесоотбойного бруса, ремонт перильного ограждения, ремонт ходовых мостков тротуара и замену ездового покрытия.

Сотрудники администрации города, МКУ «ДЭС» и «Техцентр» в ходе выездной проверки осмотрели техническое состояние наплавного моста через реку Чепцу, сообщает офсайт МО. Члены выездной комиссии остались удовлетворены качеством ремонта и приняли решение признать мост пригодным для эксплуатации. Представителям подрядной организации напомнили о необходимости убрать весь оставшийся строительный мусор.

Участвовали в выездной проверке и сотрудники ГИБДД. Они оценивали возможность возобновления движения по мосту. В связи с высоким уровнем воды, который в силу погодных условий продолжает расти, комиссией было принято решение, что на данный момент движение по мосту не безопасно для водителей. Следовательно, знаки запрещающие проезд сохранятся до тех пор, пока уровень воды не спадёт. Контроль за уровнем воды ежедневно осуществляет МКУ «ДЭС».

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх