Преступления

Задержан подозреваемый, забывший на месте преступления… свой паспорт

Ночью 8 мая в полицию обратился 40-летний житель Кирово-Чепецка с сообщением о том, что из его квартиры пропали сбережения в сумме 224 тыс. рублей, которые он копил для покупки недвижимости. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе потерпевший рассказал, что накануне к нему в гости приходил коллега. Мужчины выпили спиртного, после чего хозяин уснул. Проснувшись, обнаружил, что гость ушел, а с ним пропали деньги… Правда, остался пакет, в котором хранились сбережения, и, что еще интереснее, — гость забыл в квартире свой паспорт.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело. С пакета изъяты отпечатки, которые подтвердили, что к нему, кроме хозяина, прикасался и гость – ранее судимый житель Кирово-Чепецка, 1992 года рождения. (На работу с того дня он выходить перестал.)

Сотрудники МО МВД «Кирово-Чепецкий» нашли и задержали подозреваемого, он признался, что похищенные деньги уже потратил. Более того, умудрился совершить «благотворительный жест» — купил подвозившему его таксисту новые колеса для автомобиля. Следственные действия по уголовному делу продолжаются.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх