Горвласть

Билан не знает, как правильно пишется название города Кирово-Чепецка

Известный российский исполнитель Дима Билан посетил с концертом Кирово-Чепецк.

В социальной сети Instagram Билан пожаловался, что в течение полутора суток пока путешествовал на поездах, он был без интернета.

«Домой -домой!!! Одним днём в Кировочепецк — это значит 1,5 суток в пути без интернета и так далее! Решать дела с отсутствием 3g — это пытка и нервотрёпка, но можно, если постараться и отключиться от обязательств!!! А что, выбора просто нет!» — написал певец.

Пользователи соцсетей набросились на Билана с критикой. Дело в том, что известный певец неправильно написал название города, в котором он выступал.

«Дима, КИРОВО-ЧЕПЕЦК!» — написала одна из поклонников Билана.

«Вот что значит главное бабки, хоть бы название города правильно запомнил, где выступал! Стыдно!» — добавил другой пользователь.

Также в соцсетях развернулась бурная дискуссия относительно внешнего вида Билана. Пользователи отметили, что за последнее время популярный исполнитель сильно исхудал. Что касается интернета, то пользователи заявили, что это даже к лучшему. Билан, как заявили пользователи, смог на какое-то время забыть о социальных сетях и спокойно отдохнул в пути.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх