Преступления

На «героев» чепецких улиц завели второе уголовное дело

На молодых людей из Кирово-Чепецка, которые ранее избили беспомощного инвалида, завели второе уголовное дело. Об этом сегодня сообщает Следственный комитет России. Следователи выяснили, что в тот же день, когда пострадал пожилой мужчина, подростки избили несколько школьников младшего возраста. Действовали они по тому же сценарию: перцовый аэрозоль в лицо и удары.

«С этот же день молодые люди 16-ти и 18-ти лет, вступив друг с другом в преступный сговор, направленный на совершение хулиганства, нанесли побои ранее незнакомым 14-летним мальчикам, после чего распылили в лицо им содержимое аэрозольного устройства, причинив физическую боль», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области.

Подозреваемые в совершении этих преступлений задержаны и следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении них мер пресечения.

Кроме того, 14-летняя девушка, которая снимала на смартфон процесс избиения, помещена в реабилитационный центр.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх