Игры патриотов

Сергей Мамаев издал «Черную книгу» о деятельности «Единой России» в Кировской области

На фоне разрушенного города и обугленных деревьев, среди раскалённой степи лежит груда белоснежных человеческих черепов. Вокруг вьётся стая воронов. По мнению Сергея Мамаева именно картина «Апофеоз войны», принадлежащая кисти известного русского художника Василия Варещагина больше всего отражает реальную ситуацию в Кировской области. Поэтому репродукция этой картины и стала обложкой новой книги за авторством Сергея Мамаева, которую он прездставил 14 марта на пресс-конференции.

Как отметил Мамаев, «Чёрная книга» – результат достаточно объемной работы коллектива специалистов, которые на протяжении полугода систематизировали официальные статистические данные о социально-экономической ситуации в регионе.


По словам Мамаева, информация, изложенная в исследовании, даёт возможность беспристрастно посмотреть, что же на самом деле произошло в глубинке за время правления реформаторов с их последователями и преданно обслуживающими адептами «Единой России».

— «Чёрная книга «Единой России»» – это своего рода «хроники вымирания региона». В данном аналитическом издании представлена реальная информация, а не «розовые мечты» пропагандистов из Правительства области по каждому району Кировской области по трем важнейшим направлениям: степень деградации медицины, развал образования, падение уровня жизни (уровень доходов населения и демографическая ситуация), – сказал Мамаев.

Он особо подчеркнул, что исследование «не является попыткой унизить или огульно обвинить во всех проблемах и неудачах Кировской области отдельных чиновников, или какую-либо политическую партию». Мамаев говорит, что главная и самая важная идея, которую КПРФ хочет донести до простых граждан и экспертов – это необходимость вывода в кратчайшее время региона из социально-экономического кризиса.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх