Боевые виды

«Ястребы» закрепили успех на открытом первенстве Казани

10-11 марта состоялось открытое первенство г. Казань по карате (IKO киокусинкай), в котором участвовали почти 200 спортсменов из 5 регионов. Это Татарстан, Мордовия, Удмуртия, Ульяновская и Кировская области. Наш регион был представлен ФСК «Пересвет» (Зуевкский и Фаленский районы) и клубом карате «Ястреб» (гг. Киров и Кирово-Чепецк).

В первый день соревнований (более 100 спортсменов в возрасте 8-11 лет) кирово-чепецкие «ястребы» выступили успешно: Савелий Андреев, Арсений Злобин, Андрей Глазырин, Саид Сабиров выиграли все бои, в которых участвовали; по одной победе из двух боев – у Семена Шилова, Дмитрия Буторина и Зухриддина Атаханова.

Во второй день состязались уже белее опытные, сильные спортсмены (12-17 лет). С учетом нововведений в правилах (толчки, прихваты, добивания) не всем удалось показать преимущество, но успех старших «ястребов» был более весомым, чем в прошлые приезды в Казань. Первые места – Иван Воробьев, который провел два боя технично и агрессивно; Григорий Глушков – два боя на нокдаун. Вторые места заняли: Дмитрий Пентин, Сарвар Сабиров, Никита Шистарев и Никита Мальцев. Третьи позиции у Дмитрия Матвеева, Михаила Беленькова и Кипы Караваевой (сильный дебют в 12+ с опытными соперницами из Татарстана).

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх