Крупные компании

7.00, 8.00, 9.00… что делают кировские женщины, чтобы не проспать

Урал вошел в топ-5 регионов России, где женщины предпочитают услышать «С добрым утром!» от незнакомца. Вслед за жительницами Самары, солнечного Краснодара и москвичками, уралочки подхватили моду на социальный будильник и обогнали петербурженок и сибирячек по интересу к мобильным «пробуждениям».


Аналитики «МегаФона» представили статистику по услуге «Буди!», которая ежедневно примиряет сов и жаворонков со всей России. Теперь они будят друг друга в назначенное время. Уральцы не только просят помочь поднять себя с постели, но и сами активно помогают проснуться другим. Сервисом особенно заинтересовались женщины в возрасте от 25 до 35 лет. Но, раньше 8.00 кировчанкам лучше не звонить – именно в это время они чаще всего только просыпаются от «живого» будильника, отмечают телеком-эксперты. Самые «сонные» месяцы — февраль и март, в этот период по итогам 2017 года зафиксирован пик подключений услуги.

«Ежедневно сотни кировчан просыпаются от звонка социального будильника. Когда ранним утром вам споют песню или расскажут стихотворение, обычный будний день пройдет приятнее. По интересу к «живому будильнику» Кировская область обогнала челябинцев, но в лидерах жители Пермского края и Республики Удмуртия», — рассказал Олег Корякин, руководитель по продажам на массовом рынке «МегаФона» в Кирове.

Абонентам «МегаФона», желающим проснуться от звонка незнакомца, достаточно отправить SMS на бесплатный номер 0730, указав время будильника и лечь спать. В назначенное время поступит звонок и в течение 3 минут собеседник сможет зарядить соню позитивом. Если же в популярное время не найдется добровольца, это сделает робот «Будя».

Первые 7 дней услуга «Буди!» предоставляется бесплатно.  Подробнее — на сайте.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх