Горвласть

Смогут ли депутаты гордумы быть объективными при оценке работы КСК?

28 февраля должно состояться очередное заседание Кирово-Чепецкой городской Думы. Судя по плану работы на 2018 год представительного органа местного самоуправления, депутаты должны рассмотреть:

  • изменения в Программу комплексного социально-экономического развития муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» на 2012-2020 годы;
  • информацию о мероприятиях по содержанию и обслуживанию подпорных стенок, находящихся на территории муниципального образования;
  • информацию о планах по капитальному и текущему (ямочному) ремонту дорог и тротуаров в текущем году;
  • изменения в местные нормативы градостроительного проектирования;
  • информацию об организации мониторинга окружающей среды и некоторые другие вопросы.

Но самое главное – на февральское заседание городской Думы запланирован отчет о деятельности муниципальной контрольно-счетной комиссии за 2017 год. Маловероятно, что депутаты смогут объективно и критически оценить работу КСК, учитывая, что ее председатель Наталья #Двинина является «неприкосновенной» особой, приближенной к первым лицам городской власти.


Надеемся, что этот отчет все же будет опубликован на официальном сайте муниципалитета в том виде, который позволит понять, насколько эффективной в плане финансового контроля за расходованием бюджетных средств была работа КСК в прошлом году.

Елена Бушуева. «Чепецк-Ньюс»

Источник фото

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх