Преступления

Парни переоделись в женщин, чтобы ограбить автомойку

У предпринимателя из Кирово-Чепецка, который оказывает услуги населению по мойке автомобилей, из помещения по ул. Школьной украли не только деньги, но и оборудование — сварочный аппарат, шлифовальную машинку и электрическую дрель.

Потерпевший обратился в полицию и рассказал, что видеокамеры, которыми оборудовано помещение, зафиксировали «двух женщин». Только вот «женщины», не зная, что современные камеры пишут не только видео, но и звук, переговариваясь во время совершения кражи, называли друг друга мужскими именами.

Следователем МО МВД России «Кирово-Чепецкий» по факту кражи, совершенной группой лиц с незаконным проникновением в помещение, было возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции установили, что один из злоумышленников ранее работал у этого предпринимателя. Подельники знали, что в помещении ведется видеонаблюдение, поэтому, чтобы отвести от себя подозрения, переоделись в женскую одежду. Но уловка не помогла -их личности установили. Жителей Кирово-Чепецка, 1990 и 1988 годов рождения, доставили в отдел полиции. Похищенное имущество было у них изъято и возвращено владельцу.

По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх