Трагедии

Подробности поджогов садовых домов в Кирово-Чепецком районе

В конце января в Кирово-Чепецком районе за один вечер сгорели 4 дома: в трех случаях причиной пожара стал внесенный источник огня.

Вечером 27 января в Кирово-Чепецком районе вспыхнули два садовых дома. На место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов, однако спасти дома не удалось, оба сгорели полностью. Спустя час поступило еще одно сообщение о возгорании садового дома. На сей раз огнеборцев было в 2 раза больше, но пламя быстро распространилось по объекту, дом также был уничтожен.

Ночью загорелся дом в Кирово-Чепцеке: бороться с огнем в переулке Садовом прибыли 17 человек и 6 единиц техники от МЧС. В результате сгорел только мансардный этаж.


7 февраля в ГУ МЧС по Кировской области сообщили подробности этих пожаров. Там, где горели 3 дома, пожарным удалось остановить распространение огня, спасти 6 садовых домов и не дать огню перекинуться дальше.

Хозяев на месте пожара не было, садоводство зимой обесточено. Наиболее вероятной причиной возгорания называют внесенный источник огня. Полицейские уже нашли человека, который может быть причастен к возникновению пожара.

В случае пожара в Кирово-Чепецке причиной возгорания послужило нарушение правил устройства дымохода отопительной печи.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх