Игры патриотов

Кировcкие коммунисты митинговали за социальную справедливость

3 февраля в рамках всероссийской акции протеста «За социальную справедливость» в Кирове состоялся митинг, организованный городским и областными отделениями КПРФ. Кировчане выступили в поддержку кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина, а также протестовали против политики, проводимой региональными и федеральными властями. В числе выступающих на митинге – активисты горкома КПРФ, рабочие Машзавода им. 1 мая, комсомольцы, участники движения «Дети Войны», ветераны.

Участники митинга говорили о том, что в условиях экономического кризиса продолжение властями федерального и регионального уровней нынешнего социально-экономического курса «несёт угрозу российской государственности»:

— При этом Правительство России и Правительство Кировской области демонстрируют свою некомпетентность и полную неспособность проводить созидательную работу. По причине такой бездарной, а в ряде случаев, преступной политики, мы вышли на митинг протеста. Нас объединяет борьба за справедливость, желание сделать жизнь каждого гражданина России и жителя Кировской области достойной и счастливой, – отмечали, среди прочего, выступающие.

В числе проблемных тем, обсуждаемых на акции протеста – грядущие выборы президента России. Митингующие потребовали от власти организации честных и прозрачных выборов президента, предупредили чиновников о недопустимости фальсификаций.

Напомним, что как ранее сообщал руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев, по его информации, в ближайшее время «по негласному распоряжению» Владимира Моторина на территории региона будет запрещено распространение информационного бюллетеня ЦК КПРФ «Правда».

«Очень бы не хотелось, чтобы в президентские выборы Облизбирком стоял на стороне закона, а не выполнял инструкции из «Серого Дома»», – подчеркнул Мамаев.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх