Боевые виды

Трое «ястребов» взяли бронзу в Татарстане

28 января в Татарстане (п. Кукмор) прошел открытый турнир по киокусинкай. Кирово-Чепецк представили бойцы клуба карате «Ястреб».

Участники проводили по 4 поединка и по их результатам получали рейтинг в своих категориях. Фактически, с учетом участия лучших бойцов Казани, это были контрольные бои перед окружными соревнованиями, и каждый спортсмен имел возможность оценить свои силы.

По итогам поединков трое кирово-чепецких спортсменов взошли на третью ступень пьедестала почета: бронзу завоевали Иван Воробьев, Дмитрий Матвеев (оба из гимназии № 2) и Никита Шистарев (школа № 7). Никита Шистарев, несмотря на стаж занятий в клубе менее 1,5 лет, имеет хороший спортивный опыт. Он — призер турниров в Удмуртии и Коми и включен в состав сборной команды Кировской области по киокуисинкай.

Впереди у «ястребов» — первенство округа среди юношей, которое состоится в Перми 10-12 февраля.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх