Преступления

Состоялся суд над гражданином, использовавшим швабру в качестве оружия

23 января Кирово-Чепецкой городской прокуратурой в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу гр-на Тебенькова, который обвинялся в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Три месяца назад, находясь в гостях, этот гражданин в ходе ссоры с хозяином пнул его в живот, после чего взял в руки швабру и нанес ею три удара по руке потерпевшего. Своими умышленными действиями Т. причинил хозяину дома физическую боль и телесные повреждения (подкожная гематома в области локтевого сустава, закрытый перелом локтевого отростка), которые расцениваются как причинившие средней тяжести вред здоровью.

Приговором Кирово-Чепецкого районного суда Тебеньков признан виновным, ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно — с испытательным сроком 1 год.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх