Преступления

Задержан арендатор, укравший бытовую технику из квартиры хозяина

Осенью прошлого года в полицию обратился житель Кирово-Чепецка, который сообщил, что его квартиру обворовал… арендатор. Мужчина съехал, не предупредив об этом хозяина, и забрал с собой бытовую технику -микроволновую печь, холодильник, стиральную машину. Потерпевший оценил свой ущерб в 11 тыс. рублей.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого в краже – им оказался неработающий чепчанин в возрасте 36 лет. В отношении него было возбуждено уголовное дело. Узнав об этом, подозреваемый стал скрываться, поэтому в начале января следователь МО МВД России «Кирово-Чепецкий» объявил его в розыск.


На днях оперуполномоченные угрозыска установили местонахождение разыскиваемого и доставили его в отдел полиции. Задержанному избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх