Крупные компании

Владелец заводов осмотрел свою новую покупку

 Сейчас это предприятие является аффилированным лицом и входит в группу лиц ОАО «ОХК «Уралхим». Этот визит стал первым после закрывшейся 30 января 2012 года сделки по приобретению холдингом «Уралхим» пакета акций ОАО «Минеральные удобрения», сообщает официальный сайт компании.

В ходе посещения предприятия состоялась встреча с начальниками цехов и руководителями, на которой был представлен новый генеральный директор ОАО «Минеральные удобрения» — Григорий Попов, до настоящего времени работавший в должности главного инженера завода.


Беседуя с коллективом, Дмитрий Мазепин отметил высокий уровень работы предприятия и профессионализм его работников. Он обозначил перспективные направления развития отрасли и мирового рынка азотных удобрений и сформулировал текущие задачи, стоящие перед ОАО «Минеральные удобрения» в составе холдинга «Уралхим».

Кроме того, Председатель Совета директоров компании «Уралхим» сообщил, что в 2011 году объем производства продукции предприятиями «Уралхим» впервые превысил 5 миллионов тонн, и с приобретением пермского ОАО «Минеральные удобрения» компания упрочит свои позиции в азотном сегменте и выйдет на второе место в России по производству карбамида. Он отметил, что приоритетом деятельности предприятий холдинга «Уралхим» остаются качество выпускаемой продукции, эффективность и безопасность производства, а также охрана труда и здоровья работников.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх