Газета

Портрет Путина. К какому месту прикладывать? Полпред Бабич и ГФИ Климов глухи к просьбам чепчан

Удивительные «вести» приходят из аппарата главного федерального инспектора по Кировской области. Обнаружилась 9-летняя кировчанка — «фанатка» президента России Владимира Путина. С малых лет, будто бы, она интересуется его работой, изучает биографию. Сказочное начало, не так ли?

Уже три года (!) девочка в письмах к Деду Морозу просит только один подарок — рукопожатие от Президента. Родители девочки, судя по всему, этой недетской «одержимости» не противостоят. Потому что перед новогодним праздником мама девочки написала В. Путину письмо с просьбой осуществить мечту дочери. Дальше — еще сказочнее.


Просьба не осталась без ответа! Путин прислал девчушке свой портрет с автографом и энциклопедию, отметив, что из-за плотного графика он не может лично ей пожать руку. Ага!

И вот на арену уже выходит главный федеральный инспектор по Кировской области В.Климов, который вручил девочке подарки.

Пенсионеры Кирово-Чепецка несколько лет назад «обрывали» телефоны, дозваниваясь на «прямую линию» с Президентом РФ, писали ему письма, пытаясь добиться справедливости и права читать местную ГОСУДАРСТВЕННУЮ районную газету «Кировец», выход которой был приостановлен по инициативе правительства Кировской области и Никиты #Белых .

Однако чиновники федерального уровня — полпред президента в ПФО Михаил #Бабич и ГФИ Владимир #Климов отделывались (по другому и не скажешь) от жителей маловразумительными отписками, которые наводили на мысль, что названные персоны даже не пытались разобраться в ситуации. А местный ГФИ Владимир Климов, бывая с визитами в Кирово-Чепецке, даже не удосужился встретиться с заинтересованными сторонами.

В Кирово-Чепецке, городе со своим особенным менталитетом, еще работает принцип «не забудем, не простим». И спустя несколько лет после смерти газеты «Кировец», многие пенсионеры и ветераны помнят любимое издание и фамилии тех, кто должен был дать ответ на заданные ими вопросы, но не дали.  Фамилии Бабича и Климова — в их числе.

«Чепецк-Ньюс»

Действующие лица

Портрет В.В.Путина

Кирово-Чепецкая районная госгазета «Кировец»

Климов и Азимов.

Климов и Веснин.

Фарш невозможно провернуть назад: полпред М.Бабич с «Кировцем» так и не разобрался

Отписки: Бабич – Климову, тот – в прокуратуру. Ради газеты «Кировец» ветераны дойдут до Путина

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх