кировньюс

Пермская компания банкротит «КЧУС»

АО «Кирово-Чепецкое управление строительства» требуют признать банкротом. Иск в Арбитражный суд Кировской области подало ООО «Техстрой Регион Пермь». В определении указано, что заявление подано с соблюдением всех требований, заседание назначено на 12 февраля 2018 года.

Также пермская компания подала ходатайство о включении требований в реестр требований кредиторов, сумма исковых требований — свыше 70 млн рублей, по данным kartoteka.ru.


Вообще в 2017 году КЧУС выступал ответчиком по 510 производствам на 365 млн 181 тыс. рублей. А в октябре 2017 года следователи возбудили уголовное дело по факту невыплаты зарплаты сотрудникам компании. С 1 мая по 30 сентября 2017 года руководство КЧУСа не выплатило зарплату более 40 своим сотрудникам. Общая задолженность перед ними составила более 2,5 млн рублей. Без денег людей оставили и «дочки» компании.

Источник

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх