Хоккей

Игры «Олимпии» на выезде: полоса невезения продолжается

 Очередная игра на выезде закончилась для нашей команды поражением. В начале сезона с «Сибирскими Снайперами» олимпийцы встречались на домашнем льду, встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу нашей дружины. В Новосибирске же на 6 заброшенных шайб в наши ворота, олимпийцы не смогли ответить ни одной результативной атакой. Для «Сибирских Снайперов» успех над «Олимпией» принес им шестую победу подряд.

Последняя игра на выезде с «Кузнецкими Медведями» закончилась для «Олимпии» очередным поражением.


Хозяева уверенно завладели инициативой с первых минут матча и уже к началу второго периода вели в счете 5:0. Все отчаянные действия олимпийцев не приносили положительных результатов, ко второму перерыву счет был уже 7:0. В третьем периоде на стражу ворот вышел Илья Орехов, он же и начинал игру, но после двух пропущенных шайб, был заменен Георгием Бояршиновым. Но, как показала игра, оба вратаря оказались бессильны перед сегодняшним соперником. В последней двадцатиминутке хозяева еще дважды пробили оборону гостей. Окончательный результат матча 9:0.

Пресс-служба МХК «Олимпия»

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх