Преступления

Ноутбуки нарасхват. Но не в магазинах…

У 34-летнего жителя Кирово-Чепецка из квартиры пропал ноутбук стоимостью 7 тыс. рублей. Сотрудники угрозыска МО МВД России «Кирово-Чепецкий» установили причастность к совершению кражи неработающей женщины 1979 года рождения.

С ее слов, похищенный ноутбук она продала незнакомому мужчине за 500 рублей, которые потратила на спиртное. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело – ч. 3 ст. 158 УК России «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

Аналогичное преступление было совершено недавно в Кирово-Чепецке: только в роли потерпевшей выступала женщина, а мужчина – в роли обвиняемого. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения похитил ноутбук стоимостью 8 тыс. рублей из квартиры своей знакомой. Согласно приговору суда, он осужден к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх