Горвласть

Кадровые перестановки в Кирово-Чепецкой горДуме: все предсказуемо

Финальное в этом году заседание Кирово-Чепецкой городской Думы состоялось на неделю раньше положенного срока (не в последнюю среду месяца, а в предпоследнюю). Оно «ознаменовалось» кадровыми перестановками в представительном органе местного самоуправления.

Депутаты освободили Елену Чиженко, заместителя председателя горДумы, от этой должности по собственному желанию. С 25 мая 2017 года она исполняла данные обязанности на неосвобожденной основе. Основное место работы Елены Чиженко – руководитель КОГКУ «Управление социальной защиты населения в Кирово-Чепецком районе».


Напомним, что депутаты своим решением приостанавливали действие нормы Устава города, согласно которой заместитель председателя городской Думы осуществляет свои полномочия на постоянной основе, до 1 января 2018 года.

Однако не Елена Чиженко будет получать полноценное депутатское материальное вознаграждение, а 47-летний Владислав Мохов, до настоящего времени работавший заместителем генерального директора по коммерческой деятельности ОАО «КЧУС». Именно его избрали заместителем Елены Савиной. Видимо, именно для него и «придерживали» эту должность с начала 2017 года, используя различные способы.

Таким образом, в итоге мы не ошиблись в прогнозах относительно персоны заместителя председателя горДумы: «…должность освобожденного заместителя приберегают либо для Владислава Мохова, заместителя генерального директора по коммерческой деятельности ОАО «КЧУС», либо для Александра Черноусова, начальника цеха № 58 филиала компании «Уралхим». 

В Кирово-Чепецкой горДуме «свято место» не будет пусто

Елена БУШУЕВА. «Чепецк-Ньюс»

 

Официальные сведения о доходах и имуществе

 

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх