кировньюс

Ушел из жизни депутат ОЗС Василий Сураев

Как стало известно, на 64-м году жизни умер депутат Законодательного собрания Кировской области от «Справедливой России», генеральный директор «Кировского молочного комбината» Василий Сураев.

О случившемся редакции Newsler.ru сообщила помощник губернатора по взаимодействию со СМИ Яна Страузова. По ее словам, Василий Куприянович был направлен в Москву в НИИ гематологии на плановую операцию. Через некоторое время после его отъезда поступило известие о смерти: не выдержало сердце.

Похороны Василия Сураева состоятся на Макарьевском кладбище в ближайшую среду.

Напомним, Василий Куприянович родился 26 сентября 1953 года в поселке Ширингуши Ширингушского района Мордовской АССР. Окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Экономика и управление производством», Московскую финансово-юридическую академию по специальности «Юриспруденция». Был женат, имел двое детей. Получил звание заслуженного работника пищевой индустрии РФ в 1998 году, а также почетного работника агропромышленного комплекса России в 2014 году и почетного гражданина города Кирова.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх