Глас народа

Главная горка города: и посмотреть не на что, и покататься нельзя

В прошлое воскресенье решила я сводить внучку на площадь Конституции – елку посмотреть, на горках покататься… Только все настроение себе испортили! Оказалось, что деревянная горка поставлена, но не залита, то есть для традиционной детской забавы до сих пор непригодна.

Елку напротив администрации установили еще в конце ноября, когда и снега-то не было. За последние недели намело его видимо-невидимо. Что же мешало горку привести в «рабочее состояние»?


Все у нас в городе не как у людей. Как тут не вспомнить те времена, когда на площади около «Дружбы» строились в канун Нового года настоящие ледовые сказки. Вот это были горки! Не чета нынешнему убожеству. Наверное, тех мастеров уже здесь не осталось, а, может, и есть они, только денег в бюджете нет, чтобы им заплатить.

Я вот что думаю: чем проводить всякие конкурсы снеговиков, надо организовать людей на постройку красивых горок. Уверена, что с радостью откликнутся на этот призыв и взрослые, и дети. Мы с внучкой обязательно придем!

Светлана

Горка на Октябрьской площади у ДК «Дружба» — 2017 г.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх